Les comités qualités existent dans chaque région, chacun étant composé de restaurateurs, cuisiniers, artisans, enseignants, journalistes, médecins et toutes sortes d’épicuriens et experts du goût.
Chaque comité qualité régional se réunit à la fin des inscriptions (fin mai – début juin) pour étudier et valider les événements proposés, tout en veillant à ce qu’ils correspondent à la Charte de la Semaine suisse du Goût.
Filtrer par région
AG - SH - ZH
Böniger Herz Daniel
Journalist
Bürki Thomas
Slow Food Convivium Zürich
De Schepper Werner
Holzmann Martina
Stadt Zürich Umwelt- und Gesundheitsschutz
Jaeger André
Pensionierter Sterne-Koch
Meier Wahl Beatrice
Fourchette verte Aargau
Roux Michel
Ernährungsforum Zürich
Stöckli Franziska
Greentopf Projects
Treichler Tobias
Rapperswil Zürichsee Tourismus
Direktor
Valpiani Marco
Filmproduzent & Sommelier
Von Felten Albi
Landhotel Hirschen
von Salis Violanta
Food Zurich
Wettstein Iris
GastroSuisse
Bâle-Ville
Böhm Mathias F.
StadtKonzeptBasel
Del Principe Claudio
Kochbuchautor und Foodblogger
Dill Alexandra
Markthalle Basel
Ebneter Maurus
Wirteverband Basel-Stadt
GastroSuisse
Hercher Sabine
Fourchette verte Basel-Stadt
Jossi Peter
Berater für nachhaltige Ernährungswirtschaft, Fachjournalist
Kaiser Stefanie
Präsidialdepartement Kanton Basel-Stadt Kantons- und Stadtentwicklung
Keller Dominik
Amt für Umwelt und Energie
Lohri Esther
Lokal
Näf-Seiler Stefanie
Gsünder Basel
Nussbaumer Daniel
Genusswoche Basel
Ott Lukas
Präsidialdepartement Kanton Basel-Stadt Kantons- und Stadtentwicklung
Bâle-Campagne
Buchwalder Florian
Biohof Uniterre
Imhof Paul
Journalist
Kilcher Lukas
AGRIDEA
Kumli Michael
Baselland Tourismus
Nyffeler Birkenmeier Regula
Bon Appétit Catering
Spinnler Daniel
Stadt Liestal
Thüring Georges
Alt-Landrat, Vertretung Laufental
Walter Ramona
Baselbieter Genusswochen / Baselland Tourismus
Wunderlin Dominik
Liestal Tourismus
Fribourg
Ayer Pierre-André
Le Pérolles
Baeriswil Bertrand
Slow Food
Bapst Pierre-Alain
Terroir Fribourg
Barisnikov Alexander
Fondation pour la promotion du Goût
Directeur adjoint
Blanc Daniel
Chez Blanc
Boisseaux Stéphane
Chercheur
Clément Vincent
Hôtel de Ville
Cornaz Bays Carine
Ville de Fribourg
Cheffe de projet - Réseau des villes créatives UNESCO (gastronomie)
De Buman Dominique
Ancien
Defalque Deborah
Région Murtensee Lac de Morat
Fleury Mathieu
Lémanis
Directeur unité centrale | Clients CFF
Kondratowicz Frederik
Restaurant de l'Hôtel de Ville
Morard Pierre-Alain
Union fribourgeoise du tourisme
Pfister Richard
Œnoparfumeur
Pirlet Xavier
GastroFribourg
Secrétaire général
Roschy Philippe
GastroFribourg
Président
Rouiller Joanna
Interprofession des vins du Vully
Ruegsegger Elisabeth
Ancienne Présidente du Comité Qualité Fribourg
Ruffieux Hervé
Restaurant Le Moderne
Rumo Laurent
Léguriviera Groupe
Simon Jean-Charles
Journaliste
Genève
Beausoleil Denis
OPAGE / Genève Terroir
Bessire Jean-Marc
Le Cigalon
Carassou-Maillan Mickaël
Le Guide Roze
Chevrier Philippe
Domaine de Châteauvieux
Cramer Robert
Président Fondation pour la Promotion du Goût
Dugerdil Sophie
Domaine Dugerdil
Dugerdil Céline
Domaine de la Printanière
el Nagar Walter
Refettorio - Mater Fondazione
Gingins Margarita
Daïana Action Culturelle
Guarino Estelle
Genève Terroir
Hutin Emilienne
Domaine les Hutins
Imhof Jean-Marc
Grands Sites du Goût
Coordinateur
Labrosse Serge
La Chaumière
Lehmann Tania
Fourchette verte Genève
Longet René
Expert en développement durable
Madic Flora
Département du Territoire du Canton de Genève
Magnin Manuella
Magazine de la Semaine du Goût
Martins Antonina et Fernando
Le Portugais
Meylan Sarah
Domaine de la Vigne Blanche
Morel Gaétan
Agenda 21 - Ville durable (A21) Département des finances et du logement
Oberson Nicolas
Genève Tourisme
Paganel David
Du Rhône chocolatier par David Paganel
Retamales Maria Ignacia
Swiss Food Academy
Ryser Dominique
Fromagerie Bruand
Stimac Natalie
ProSpecieRara
Taffonneau Stéphane
Café du Levant
Turin Brigitte
Simple Plus
Villa Franco
Club Prosper Montagne - Académie suisse des gastronomes
Zinder Remy
Canton de Genève - Service cantonal du développement durable
Grisons
Dalsass Martin
Restaurant Talvo by Dalsass
Ecoffey Theresa
Graubünden Ferien
Howald Kaspar
Graubünden Cultura
Liesch Leonie
Graubünden Viva
Luminati Cassiano
Polo Poschiavo
Müller Claudio
Maschinenring Graubünden
Ing. Agr. ETH, Mitbegründer und seit 2009 Geschäftsführer des . Initiant Projekt "Klimaneutrale Landwirtschaft Graubünden"
Said Bucher Jasmine
Alpinavera
Schweighauser Beatrice
EHL Campus Passugg
Von Tscharner Gian-Battista und Johann-Baptista
Weinbau von Tscharner
Jura
Affolter Eric
Loitche-Potches
Boillat Olivier
Fondation Rurale Interjurassienne
Cerf Cédric
JuraEvent Sàrl
Desbraux Jérémy
Restaurant et Hôtel Maison Wenger
Jurot Manuel
Slow Food Jura
Lanaz Lucienne
Ancienne présidente Fondation Banneret Wisard
Martin Benoit
émulsion : Atelier culinaire - gastronomie à domicile
Pittet Jean-Luc
Soldati Jean-Marc
Hôtel Restaurant du Cerf
Staub Nicolas
Valais Wallis Promotion
Tièche Maryline
Diététicienne ASDD
Vandoni Riccardo
Loitche-Potches
Zahno Bertrand
Loitche-Potches
Bern-Solothurn
Bill Marie-Isabelle
Wortbar
Slow Food Zentralschweiz
Doerig-Eschler Gabi
Verein Schweizer Regionalprodukte VSR
Haudenschild Rudolf
Agronom & Food Consultant
ehm. Chefredaktor Schweizer Bauer
Hüsser Bernhard
Gourmanderie Moléson
Olivier Timothée
Monsieur Olivier
Communicateur et WerkStadt Lorraine
Pfister Thomas
Kulturvermittler / Publizist
Riesen Robert
LineUp
Schneider Hanspeter
Via Storia
Schneider Markus
Restaurant Haberbüni
Thalmann Hans-Jörg
Das Beste der Region
Geschäftsführung
Utiger Ulrich
AgriPromo
Inhaber AgriPromo
Widmer Manuel C.
Lehrer / Politiker / DJ / Grossrat
Neuchâtel
Alcala Tomas & Eleuterio
Les Frères Alcala
Bachmann Christophe
Au gré des saveurs SA
Bühler Mireille
Neuchâtel Vins & Terroir
Buss Pierre-Emmanuel
Comité Semaine du Goût NE
Challandes Anne
Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF
Droz Louis
Epicurien
Favre Laurent
Département du développement territorial et de l'environnement
Forel Olivier
Musicien
Franel Aline
Le Cellier des Fées Cooperative
Frôté Claude
Le Bocca
Geyer Jean-Luc
Le Cardinal Brasserie
Heyraud Marc
Gastronomie Moléculaire
Klauser Yann
Maison de l'Absinthe
Grand Site du Goût - Le Val-de-Travers et son absinthe
Künzi Yann
Maison Mauler
Morgenthaler Laurent
Créations Culinaires
Schlup Michel
Historien de la gastronomie
Stangl Michel
Hôtel de Commune
Ostschweiz
Bloch Sonia
Sonja Bloch Medien
Bolliger Urs
Trägerverein CULINARIUM
Brändli Urs
Bio Suisse
Präsident Bio Suisse
Gsell Max
GastroSt.Gallen/OGFS
Kähler Schweizer Dominique
Madame Tricot
Kunz Andreas
St.Gallen-Bodensee Tourismus
Lisibach Bernadette
Neue Blumenau
Stieger Roger
Slow Food Ostschweiz
Präsident
Stump Roland
Hotel-Restaurant Stump's Alpenrose
Suisse Centrale (LU - NW - OW - SZ - UR - ZG)
Berger Manuel
Hotel Beau Séjour
Bill Marie-Isabelle
Wortbar
Slow Food Zentralschweiz
Birrer Mirjam
Mirjam Birrer - Strategie & Marketing
Bischof Jürg
Wasserschloss Wyher
Bur Michelle
Fourchette Verte
Hegglin-Zürcher Yvonne
O SOLE BIO / BioZug
Bio Zug Sekretariat
Holzapfel Max
Slow Food Zentralschweiz
Lobsiger Roly
Chäs Chäller - Genuss Erleben
Pfaff Rolf-Peter
pfaffCONSULTING GmbH
Schmitz Martin
Ueli Hof Bio-Metzgerei
Stiefel Moritz
Stiefels Hopfenkranz
Tessin
Albrici Lorenzo
Locanda Orico
Basso Paolo
Paolo Basso Wine Sagl
Bertolina Giordano
Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience
Bissegger Meret
La cucina naturale Casa Merogusto
Bosia Luigi
Giornalista
Charbon Isabella
Coordinatrice Settimana del Gusto per il Ticino
Conconi Andrea
Corte del vino Ticino, già Casa del vino Ticino
Ferrari Lea
ProSpecieRara Svizzera Italiana
Co-responsable de ProSpecieRara Suisse italienne
Ghezzi Manuela
ProSpecieRara Svizzera Italiana
Co-responsable ProSpecieRara Suisse italienne
Lenzi Repetto Marta
Storica della gastronomia
Merlo Luca
Locanda Marco
Chef
Moresi Gianni
Presidente Interprofessione della Vite e del Vino Ticinese
Muggiano Andrea
Ristorante Moncucchetto
Newlin Giacomo
Giornalista
Orrù Tiziano
SSAT
Pasotti Marco
Docente professionale del settore pasticceria
Pasquato Maria
Scuole dell'infanzia del Cantone Ticino - Sezione Scuole comunali
Pedrioli Elena
Ufficio della refezione e dei trasporti scolastici
Capo Ufficio URTS
Pesce Alessandro
GastroTicino
Ufficio Stampa e PR
Piazzoli Brigitte
Ente Ospedaliero Cantonale
Piffaretti Giuseppe
consulente SMPPC
Quadri Sibilla
Centro Competenze Agroalimentari Ticino
Responsabile
Ranza Dario
Ciani Lugano SA
Schmid Heinz
Giornalista
Semmler Karin
SSAT
Stauffacher Dany
Sapori Ticino
Suter Massimo
Ristorante della Torre
GastroTicino
Tenca Piero
Assoc. suisse des sommeliers professionnels ASP
Valais
Blasco Lucie
Regionalps
Borgeat Olivier
IFELV
Chappaz Marie-Thérèse
Cave La Liaudisaz
Crettol Camille
De Courten Didier
Espace Weisshorn
Delalay Thierry
Sion Fête du Goût
Destaing Samuel
Hôtel Terminus | Café-Restaurant Quai de l’Ours
Dumoulin Frédéric
L'Orpailleur
Dütsch Irma
Chefköchin
Favre Jennifer
Ô Fondue Caquelon Sàrl
Felley Pierre-Yves
Chambre Valaisanne d'Agriculture
Fleury Louis
Consultant agro-alimentaire
Germanier Damien
Restaurant Damien Germanier
Kalandranis Giannis
Restaurant Le Grand Bleu
Lafarge Patricia
Présidente du Comité qualité Valais
Massy France
Journaliste
Matti Thibaut
Promotion santé Valais
Mercier Madeleine
Madeleine, Anne-Catherine et Denis Mercier Vins
Metthez Manon
Une Petite Robe en Soie Sàrl
Pasquiet Virginie et David
David Chocolatier
Reynaud-Bestenheider Franck
Hôtel Pas de l'Ours
Viaccoz Tania
Valais/Wallis Promotion
Grand Site du Goût - La Vallée du Rhône et ses vignobles en pierres sèches
Hier, nous avons célébré non seulement la journée mondiale du chasselas, mais également l’inauguration du nouveau statut de Aigle, Ville suisse du Goût 2025! Bravo à @aiglevilledugout2025 ... Voir plusVoir moins