La Fondation
La Fondation pour la Promotion du Goût a pour buts : la promotion, la mise en valeur, la défense de produits de qualité et de bon goût, respectueux des traditions culinaires et œnologiques de leur région de production ; le développement d’une conscience précoce des saveurs et des odeurs pour les jeunes générations ; l’organisation de la Semaine suisse du Goût, ainsi que toutes autres actions de réseau qui participent à l’éducation au goût dès le plus jeune âge, à la mise en valeur des producteurs de la biodiversité alimentaire, dans l’esprit de la préservation du patrimoine culinaire.
Organigramme de la Fondation
Membres du Conseil de Fondation
Cramer Robert, Ancien Conseiller aux Etats (Président de Fondation)
Noémie Graff (Vice-présidente)
Crisci Carlo, Cuisinier chef
Gobet Philippe, Ambassadeur de l’Excellence EHL – Meilleur Ouvrier de France Cuisine
Graf Maya, Conseillère aux Etats et paysanne bio
Bernadette Lisibach, Cheffe cuisinière au restaurant Neue Blumenau à Lömmenschwil
Lombardi Filippo, Ancien Conseiller aux Etats