
Edgard Bovier
Edgard Bovier, Genuss-Pate 2025
Während 50 Jahren in der Küche, die ihn von den grössten Palästen bis zum «Le Cerf» in Rougemont geführt haben, hat der Walliser Edgard Bovier Sterne, Auszeichnungen und Ehrungen gesammelt. Nun ist er Pate der Genusswoche.
«Ich habe stets eine Küche voller Geschmack und authentischer Aromen bevorzugt», sagt Edgard Bovier, der bekannte Walliser Spitzenkoch. Als Pate der Genusswoche 2025 bleibt er seiner Linie treu: mediterrane Einflüsse, verfeinert mit den besten regionalen Produkten. Nach Jahren in den renommiertesten Palasthotels in der Schweiz und Griechenlands widmet er sich nun der Küche des Pays-d’Enhaut. Im Le Cerf in Rougemont zelebriert er mit Leidenschaft das kulinarische Erbe der Schweiz. Für ihn ist Aigle die perfekte Genussstadt 2025 – ein Schmelztiegel alpiner Küchen an der Achse zwischen Bergen, See und Italien.