Die Genusswoche
Vom 12. bis 22. September 2024
LaFondation

Die Stiftung

Die Ziele der «Fondation pour la Promotion du Goût» sind:

  • Die Förderung, Profilierung und Stärkung schmackhafter, den kulinarischen und önologischen Traditionen ihrer Produktionsregion gerechter Qualitätsprodukte
  • die frühzeitige Entwicklung des Geschmacks- und Geruchssinns bei der jungen Generation
  • die Organisation der Schweizer Genusswoche
  • weitere Netzwerkaktionen zur Geschmackserziehung ab dem frühesten Kindesalter
  • die Unterstützung der Produzenten, die sich im Sinne der Wahrung des kulinarischen Erbes für die Erhaltung der biologischen Vielfalt einsetzen

Organigramm der Stiftung

 

Mitglieder des Stiftungsrats:

  Cramer Robert, Alt Ständerat (Stiftungspräsident)

  Noémie Graff (Vizepräsidentin)

  Crisci Carlo, Chefkoch

Gobet Philippe, Ambassadeur de l’Excellence EHL – Meilleur Ouvrier de France Cuisine

  Graf Maya, Ständerätin und Biobäuerin

Bernadette Lisibach, Chefköchin, Restaurant Neue Blumenau, Lömmenschwil

  Lombardi Filippo, Alt Ständerat

 

 

Flux Facebook