La Settimana del Gusto
Dal 12 al 22 settembre 2024

Comitato Qualità

I comitati qualità sono presenti in ogni regione e sono composti da ristoratori, cuochi, artigiani, insegnanti, giornalisti, medici e appassionati a vario titolo alle tematiche del mangiar bene.

Ogni comitato qualità regionale si riunisce una volta chiuse le iscrizioni (fine maggio / inizio giugno) per valutare gli eventi proposti e validarli nella misura in cui corrispondono alla Carta della Settimana del Gusto.

 

Filtra per regione

AG - SH - ZH

Böniger Herz Daniel

Journalist
Bürki Thomas

Bürki Thomas

Slow Food Convivium Zürich

De Schepper Werner

Holzmann Martina

Stadt Zürich Umwelt- und Gesundheitsschutz

Jaeger André

Pensionierter Sterne-Koch

Meier Wahl Beatrice

Fourchette verte Aargau

Roux Michel

Ernährungsforum Zürich

Stöckli Franziska

Greentopf Projects
Treichler Tobias

Treichler Tobias

Rapperswil Zürichsee Tourismus Direktor

Valpiani Marco

Filmproduzent & Sommelier

Von Felten Albi

Landhotel Hirschen

von Salis Violanta

Food Zurich

Wettstein Iris

GastroSuisse

Basel-Stadt

Böhm Mathias F.

StadtKonzeptBasel

Del Principe Claudio

Kochbuchautor und Foodblogger

Dill Alexandra

Markthalle Basel

Ebneter Maurus

Wirteverband Basel-Stadt GastroSuisse

Hercher Sabine

Fourchette verte Basel-Stadt

Jossi Peter

Berater für nachhaltige Ernährungswirtschaft, Fachjournalist

Kaiser Stefanie

Präsidialdepartement Kanton Basel-Stadt Kantons- und Stadtentwicklung

Keller Dominik

Amt für Umwelt und Energie
Lohri Esther

Lohri Esther

Lokal

Näf-Seiler Stefanie

Gsünder Basel

Nussbaumer Daniel

Genusswoche Basel

Ott Lukas

Präsidialdepartement Kanton Basel-Stadt Kantons- und Stadtentwicklung

Basel-Landschaft

Buchwalder Florian

Biohof Uniterre

Imhof Paul

Journalist

Kilcher Lukas

AGRIDEA

Kumli Michael

Baselland Tourismus
Nyffeler Birkenmeier Regula

Nyffeler Birkenmeier Regula

Bon Appétit Catering

Spinnler Daniel

Stadt Liestal
Thüring Georges

Thüring Georges

Alt-Landrat, Vertretung Laufental

Walter Ramona

Baselbieter Genusswochen / Baselland Tourismus

Wunderlin Dominik

Liestal Tourismus

Fribourg

Ayer Pierre-André

Le Pérolles

Baeriswil Bertrand

Slow Food

Bapst Pierre-Alain

Terroir Fribourg

Barisnikov Alexander

Fondation pour la promotion du Goût Directeur adjoint

Blanc Daniel

Chez Blanc

Boisseaux Stéphane

Chercheur

Clément Vincent

Hôtel de Ville

Cornaz Bays Carine

Ville de Fribourg Cheffe de projet - Réseau des villes créatives UNESCO (gastronomie)

De Buman Dominique

Ancien

Defalque Deborah

Région Murtensee Lac de Morat

Fleury Mathieu

Lémanis Directeur unité centrale | Clients CFF

Kondratowicz Frederik

Restaurant de l'Hôtel de Ville

Morard Pierre-Alain

Union fribourgeoise du tourisme

Pfister Richard

Œnoparfumeur

Pirlet Xavier

GastroFribourg Secrétaire général

Roschy Philippe

GastroFribourg Président

Rouiller Joanna

Interprofession des vins du Vully

Ruegsegger Elisabeth

Ancienne Présidente du Comité Qualité Fribourg

Ruffieux Hervé

Restaurant Le Moderne

Rumo Laurent

Léguriviera Groupe

Simon Jean-Charles

Journaliste

Genève

Beausoleil Denis

OPAGE / Genève Terroir

Bessire Jean-Marc

Le Cigalon

Carassou-Maillan Mickaël

Le Guide Roze

Chevrier Philippe

Domaine de Châteauvieux

Cramer Robert

Président Fondation pour la Promotion du Goût

Dugerdil Sophie

Domaine Dugerdil
Dugerdil Céline

Dugerdil Céline

Domaine de la Printanière
el Nagar Walter

el Nagar Walter

Refettorio - Mater Fondazione

Gingins Margarita

Daïana Action Culturelle

Guarino Estelle

Genève Terroir

Hutin Emilienne

Domaine les Hutins

Imhof Jean-Marc

Grands Sites du Goût Coordinateur

Labrosse Serge

La Chaumière

Lehmann Tania

Fourchette verte Genève

Longet René

Expert en développement durable

Madic Flora

Département du Territoire du Canton de Genève

Magnin Manuella

Magazine de la Semaine du Goût

Martins Antonina et Fernando

Le Portugais
Meylan Sarah

Meylan Sarah

Domaine de la Vigne Blanche

Morel Gaétan

Agenda 21 - Ville durable (A21) Département des finances et du logement
Oberson Nicolas

Oberson Nicolas

Genève Tourisme

Paganel David

Du Rhône chocolatier par David Paganel

Retamales Maria Ignacia

Swiss Food Academy

Ryser Dominique

Fromagerie Bruand

Stimac Natalie

ProSpecieRara

Taffonneau Stéphane

Café du Levant

Turin Brigitte

Simple Plus

Villa Franco

Club Prosper Montagne - Académie suisse des gastronomes

Zinder Remy

Canton de Genève - Service cantonal du développement durable

Graubünden

Dalsass Martin

Restaurant Talvo by Dalsass

Ecoffey Theresa

Graubünden Ferien

Howald Kaspar

Graubünden Cultura

Liesch Leonie

Graubünden Viva

Luminati Cassiano

Polo Poschiavo

Müller Claudio

Maschinenring Graubünden Ing. Agr. ETH, Mitbegründer und seit 2009 Geschäftsführer des . Initiant Projekt "Klimaneutrale Landwirtschaft Graubünden"

Said Bucher Jasmine

Alpinavera

Schweighauser Beatrice

EHL Campus Passugg

Von Tscharner Gian-Battista und Johann-Baptista

Weinbau von Tscharner

Jura

Affolter Eric

Affolter Eric

Loitche-Potches

Boillat Olivier

Fondation Rurale Interjurassienne

Cerf Cédric

JuraEvent Sàrl
Desbraux Jérémy

Desbraux Jérémy

Restaurant et Hôtel Maison Wenger

Jurot Manuel

Slow Food Jura

Lanaz Lucienne

Ancienne présidente Fondation Banneret Wisard

Martin Benoit

émulsion : Atelier culinaire - gastronomie à domicile
Pittet Jean-Luc

Pittet Jean-Luc

Soldati Jean-Marc

Hôtel Restaurant du Cerf
Staub Nicolas

Staub Nicolas

Valais Wallis Promotion

Tièche Maryline

Diététicienne ASDD

Vandoni Riccardo

Loitche-Potches

Zahno Bertrand

Loitche-Potches

Bern-Solothurn

Bill Marie-Isabelle

Wortbar Slow Food Zentralschweiz

Doerig-Eschler Gabi

Verein Schweizer Regionalprodukte VSR

Haudenschild Rudolf

Agronom & Food Consultant ehm. Chefredaktor Schweizer Bauer

Hüsser Bernhard

Gourmanderie Moléson

Olivier Timothée

Monsieur Olivier Communicateur et WerkStadt Lorraine

Pfister Thomas

Kulturvermittler / Publizist

Riesen Robert

LineUp

Schneider Hanspeter

Via Storia

Schneider Markus

Restaurant Haberbüni
Thalmann Hans-Jörg

Thalmann Hans-Jörg

Das Beste der Region Geschäftsführung

Utiger Ulrich

AgriPromo Inhaber AgriPromo

Widmer Manuel C.

Lehrer / Politiker / DJ / Grossrat

Neuchâtel

Alcala Tomas & Eleuterio

Les Frères Alcala

Bachmann Christophe

Au gré des saveurs SA

Bühler Mireille

Neuchâtel Vins & Terroir

Buss Pierre-Emmanuel

Comité Semaine du Goût NE

Challandes Anne

Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF

Droz Louis

Epicurien

Favre Laurent

Département du développement territorial et de l'environnement

Forel Olivier

Musicien
Franel Aline

Franel Aline

Le Cellier des Fées Cooperative

Frôté Claude

Le Bocca
Geyer Jean-Luc

Geyer Jean-Luc

Le Cardinal Brasserie
Heyraud Marc

Heyraud Marc

Gastronomie Moléculaire
Klauser Yann

Klauser Yann

Maison de l'Absinthe Grand Site du Goût - Le Val-de-Travers et son absinthe

Künzi Yann

Maison Mauler

Morgenthaler Laurent

Créations Culinaires

Schlup Michel

Historien de la gastronomie

Stangl Michel

Hôtel de Commune

Ostschweiz

Bloch Sonia

Bloch Sonia

Sonja Bloch Medien

Bolliger Urs

Trägerverein CULINARIUM

Brändli Urs

Bio Suisse Präsident Bio Suisse
Gsell Max

Gsell Max

GastroSt.Gallen/OGFS

Kähler Schweizer Dominique

Madame Tricot

Kunz Andreas

St.Gallen-Bodensee Tourismus
Lisibach Bernadette

Lisibach Bernadette

Neue Blumenau

Stieger Roger

Slow Food Ostschweiz Präsident

Stump Roland

Hotel-Restaurant Stump's Alpenrose

Suisse Centrale (LU - NW - OW - SZ - UR - ZG)

Berger Manuel

Hotel Beau Séjour

Bill Marie-Isabelle

Wortbar Slow Food Zentralschweiz

Birrer Mirjam

Mirjam Birrer - Strategie & Marketing

Bischof Jürg

Wasserschloss Wyher
Bur Michelle

Bur Michelle

Fourchette Verte

Hegglin-Zürcher Yvonne

O SOLE BIO / BioZug Bio Zug Sekretariat

Holzapfel Max

Slow Food Zentralschweiz

Lobsiger Roly

Chäs Chäller - Genuss Erleben

Pfaff Rolf-Peter

pfaffCONSULTING GmbH

Schmitz Martin

Ueli Hof Bio-Metzgerei

Stiefel Moritz

Stiefels Hopfenkranz

Ticino

Albrici Lorenzo

Locanda Orico

Basso Paolo

Paolo Basso Wine Sagl

Bertolina Giordano

Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience

Bissegger Meret

La cucina naturale Casa Merogusto

Bosia Luigi

Giornalista

Charbon Isabella

Coordinatrice Settimana del Gusto per il Ticino

Conconi Andrea

Corte del vino Ticino, già Casa del vino Ticino
Ferrari Lea

Ferrari Lea

ProSpecieRara Svizzera Italiana Co-responsable de ProSpecieRara Suisse italienne
Ghezzi Manuela

Ghezzi Manuela

ProSpecieRara Svizzera Italiana Co-responsable ProSpecieRara Suisse italienne

Lenzi Repetto Marta

Storica della gastronomia

Merlo Luca

Locanda Marco Chef

Moresi Gianni

Presidente Interprofessione della Vite e del Vino Ticinese

Muggiano Andrea

Ristorante Moncucchetto

Newlin Giacomo

Giornalista

Orrù Tiziano

SSAT

Pasotti Marco

Docente professionale del settore pasticceria

Pasquato Maria

Scuole dell'infanzia del Cantone Ticino - Sezione Scuole comunali
Pedrioli Elena

Pedrioli Elena

Ufficio della refezione e dei trasporti scolastici Capo Ufficio URTS

Pesce Alessandro

GastroTicino Ufficio Stampa e PR
Piazzoli Brigitte

Piazzoli Brigitte

Ente Ospedaliero Cantonale

Piffaretti Giuseppe

consulente SMPPC

Quadri Sibilla

Centro Competenze Agroalimentari Ticino Responsabile

Ranza Dario

Ciani Lugano SA
Schmid Heinz

Schmid Heinz

Giornalista
Semmler Karin

Semmler Karin

SSAT

Stauffacher Dany

Sapori Ticino

Suter Massimo

Ristorante della Torre GastroTicino

Tenca Piero

Assoc. suisse des sommeliers professionnels ASP

Valais

Blasco Lucie

Regionalps

Borgeat Olivier

IFELV

Chappaz Marie-Thérèse

Cave La Liaudisaz
Crettol Camille

Crettol Camille

De Courten Didier

Espace Weisshorn
Delalay Thierry

Delalay Thierry

Sion Fête du Goût

Destaing Samuel

Hôtel Terminus | Café-Restaurant Quai de l’Ours

Dumoulin Frédéric

L'Orpailleur

Dütsch Irma

Chefköchin
Favre Jennifer

Favre Jennifer

Ô Fondue Caquelon Sàrl

Felley Pierre-Yves

Chambre Valaisanne d'Agriculture

Fleury Louis

Consultant agro-alimentaire

Germanier Damien

Restaurant Damien Germanier

Kalandranis Giannis

Restaurant Le Grand Bleu

Lafarge Patricia

Présidente du Comité qualité Valais

Massy France

Journaliste

Matti Thibaut

Promotion santé Valais
Mercier Madeleine

Mercier Madeleine

Madeleine, Anne-Catherine et Denis Mercier Vins

Metthez Manon

Une Petite Robe en Soie Sàrl

Pasquiet Virginie et David

David Chocolatier

Reynaud-Bestenheider Franck

Hôtel Pas de l'Ours
Viaccoz Tania

Viaccoz Tania

Valais/Wallis Promotion Grand Site du Goût - La Vallée du Rhône et ses vignobles en pierres sèches

Vouillamoz José

Divo SA
Zuchuat Charles-Henri

Zuchuat Charles-Henri

Restaurant L'Escale

Vaud

Bezençon Nicolas

Agridea
Böhi Léna

Böhi Léna

Boser Matthieu

Enseignant d’éducation nutritionnelle

Boverat Jean-Louis

Ecole professionnelle de Montreux

Bovier Edgard

Le Cerf

Bratschi Isabelle

Briguet Conrad

Changins - Haute école de viticulture et œnologie

Calame Siméon

Gault&Millau

Collet Cécile

24 Heures

Crisci Carlo

La Fleur de Sel

Cruchon Raoul

Domaine Henri Cruchon SA

Dufaux Daniel

Union suisse des Oenologues

Duttweiler Jacques

Affineur de fromages

Favre Nathalie

Mondial du Chasselas

Gasser Marine

Lausanne à Table

Gex Philippe

Domaine de la Pierre Latine

Giovannini Franck

Restaurant de l'Hôtel de Ville
Goumaz Anick

Goumaz Anick

Journaliste spécialisée en vins

Graff Noémie

Domaine Le Satyre

Guidoux Serge

Pêcherie d'Ouchy

Meldem Martine

Marché à la ferme

Meystre Gilles

Gastrovaud
Moginier David

Moginier David

Journaliste indépendant

Paccot Raymond & Laura

Domaine La Colombe SA

Rabaey Gérard

Cuisinier chef

Ravet Bernard & Nathalie

L'Ermitage des Ravet
Renfer Vanessa

Renfer Vanessa

Uniterre

Rod Nadine & Christophe

Restaurant « Chalet les Fers »

Rodin Niels

Niels Rodin

Rosset Maeva

Le Monde des épices

Schneider Yvan

Slow Food Vaud

Schorderet Nicolas

Epicurien

Suter Pierrick

Hôtel de la Gare - La Table des Suter SA

Thomas Pierre

Journaliste

Truffer Alexandre

Roman du Vin - Vinum

Wannaz Gilles

Domaine Wannaz

Weber Mélanie

MW Vins

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