La Fondazione
La Fondation pour la Promotion du Goût ha come obiettivi : la promozione, la valorizzazione, la difesa dei prodotti autentici e di qualità, rispettosi delle tradizioni culinarie e enologiche delle loro regioni di provenienza ; lo sviluppo di una coscienza precoce dei sapori e degli odori per le giovani generazioni ; l’organizzazione della Settimana svizzera del Gusto, e altre iniziative volte a incentivare l’educazione al gusto fin dall’infanzia, a valorizzare i produttori di biodiversità alimentare, al fine di preservare il patrimonio culinario.
Organigramma della Fondazione
Membri del Consiglio di Fondazione
Cramer Robert, Ex Consigliere agli Stati (Presidente della Fondazione)
Noémie Graff (Vice-presidente)
Crisci Carlo, Chef
Gobet Philippe, Ambassadeur de l’Excellence EHL – Meilleur Ouvrier de France Cuisine
Graf Maya, Consigliera agli Stati e agricoltrice bio
Bernadette Lisibach, Chef del ristorante Neue Blumenau a Lömmenschwil
Lombardi Filippo, Ex Consigliere agli Stati