Ricette
Couscous di pollo con PuraSpelta
- Manuella Magnin
- 4
- 20 minuti
- 1 ora
Quantità Ingredienti
- 200 g chicchi PuraSpelta
- 4 cosce di pollo
- 2 ali di pollo
- 2 carote
- 1 mazzo rape novelle
- 2 piccole zucchine
- 200 g piselli freschi non sgusciati
- 1 costa sedano
- 100 g ceci secchi
- 1 barattolo polpa di pomodoro
- 2 cucchiai ras el-hanout
- 1 lt. brodo di pollo
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe
- cerfoglio
- Mettere a bagno i ceci e il farro il giorno prima, tenendoli separati.
- Il giorno successivo scaldare l’olio d’oliva in una pentola di ghisa. Scottare a fuoco vivo i pezzi di pollo. Aggiungere i ceci scolati e il ras el hanout. Salare, pepare. Bagnare con il pomodoro e il brodo di pollo. Aggiungere il farro scolato. Cuocere con il coperchio per 35 minuti.
- Sgusciare i piselli. Lavare le zucchine, le carote e il sedano. Tagliarli. Lavare e preparare le rape novelle. Aggiungere tutte le verdure e continuare la cottura per 20 minuti. Assaggiare ed eventualmente aggiungere sale e pepe.
- Servire con il cerfoglio come decorazione ed eventualmente delle merguez.