
Edgard Bovier
Edgard Bovier, Padrino svizzero del Gusto 2025
Dopo 50 anni passati in cucina, che lo hanno portato dagli alberghi più lussuosi fino al ristorante Le Cerf di Rougemont, il vallesano Edgard Bovier ha collezionato stelle, premi ed onori.
«Ho sempre privilegiato una cucina gustosa, dai sapori autentici», afferma Edgard Bovier, il famoso chef vallesano. Un’affermazione che si addice perfettamente al Padrino della Settimana del Gusto 2025, che ha sempre valorizzato i prodotti di prossimità nella sua cucina dallo squisito tocco mediterraneo. Dopo aver deliziato i palati degli ospiti dei più grandi alberghi della Svizzera, ma anche della Grecia, si concentra ormai sulla gastronomia del Pays-d’Enhaut, presso il ristorante Le Cerf, a Rougemont, dove difende con entusiasmo il patrimonio culinario elvetico. Secondo lui, Aigle, crocevia fra montagne e lago, è una perfetta Città del Gusto 2025, in particolare perché si trova sulla strada per l’Italia e si profila quindi come punto d’incontro delle cucine dell’arco alpino.