La Settimana del Gusto
Dal 12 al 22 settembre 2024
houmous-02
Ricette

Hummus di lenticchie al curry

  • Manuella Magnin
  • 4
  • 15 minuti
  • 25 minuti

Quantità Ingredienti

  • 100 g Lenticchie corallo
  • 1 cipolla tagliata a cubetti
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 4 cucchiai pasta di sesamo (Tahina)
  • 1/2 succo di limone
  • 1/2 l olio d'oliva
  • Sale, pepe
  • Lavare bene le lenticchie corallo.
  • Scaldare un po’ d’olio in una padella e farvi rosolare la cipolla con il curry.
  • Aggiungere le lenticchie e coprire d’acqua. Cuocere per venti minuti.
  • Passare nel mixer aggiungendo la pasta di sesamo, il succo di limone e l’olio. Condire in base ai propri gusti.
  • Lasciar raffreddare. Servire con pane libanese.