Ricette
Polpa di granchio Granny Smith su fondo di guacamole
- Pierrick Suter, 17 punti im GaultMillau, Hôtel de la Gare (Lucens)
- 4 persone
« Une ricetta freschissima, originale e facile da preparare »
Quantità Ingredienti
- 220 g Polpa di granchio reale
- 50 g Maionese all'olio d'oliva
- 1 Avocado maturo
- 1 Mela Granny Smith
- 1 Peperone rosso
- 1 Scalogno
- Succo di limone verde
- Cerfoglio
- Aneto
- Coriandolo fresco
Granchio
- Tagliare a cubetti metà della mela.
- Sfilacciare la polpa di granchio e mescolarla in un recipiente con la maionese, i cubetti di mela, il cerfoglio e l’aneto precedentemente tritati.
- Condire con sale, pepe e qualche goccia di limone e tabasco.
Guacamole
- Tagliare finemente lo scalogno e qualche foglia di coriandolo fresco.
- Aggiungere l’avocado precedentemente schiacciato e condire – sale, pepe e succo di limone verde.
Per guarnire: brik alle mele
- Avvolgere una sottile fetta di mela in un foglio di pasta brik.
- Far asciugare al forno tra due placche.
Concentrato di mele e peperone rosso
- Frullare un po’ di mela e di peperone rosso.
- Per ottenere la consistenza voluta aggiungere eventualmente un po’ di brodo o della panna.
Presentazione
- Posizionare al centro di un piatto un cerchietto in acciaio inox.
- Sul fondo distribuire il guacamole poi la polpa di granchio sfilacciata alle mele.
- Guarnire con il brik e il concentrato di mele e peperone.