Tanja Grandits
Madrina ideale della Settimana del Gusto
La Settimana del Gusto 2022 farà vivere Basilea al ritmo dei sapori e degli incontri.
La madrina ideale di questo evento federatore può essere allora solo Tanja Grandits, che da sempre mette in primo piano i sapori e la condivisione nelle cucine dello storico Ristorante Stucki. Da quattordici anni dà lustro a questo locale con le sue 2 stelle Michelin e 19 punti Gault Millau. Ma anche a casa o durante i suoi viaggi in Asia in cerca di ispirazione, Tanja si definisce una persona innanzitutto «curiosa e aperta»: «quello che mi interessa è osservare e poi trasmettere ciò che amo e che so fare». Il tutto senza mai cedere a mode passeggere.
Sul menu della Settimana del Gusto 2022 versione Grandits: colori (Tanja ha fatto dei piatti monocromi la sua firma), sapori delicati ed epicurei, piatti vegetariani e un entusiasmo tutto particolare per le proposte culinarie per i più giovani. «Ogni evento che celebra la cultura gastronomica è importante. Ecco perché sono molto felice di essere stata scelta come ambasciatrice della gastronomia basilese – che lo merita ampiamente!»