Tanja Grandits
Marraine idéale de la Semaine du Goût
La Semaine du Goût 2022 fera vivre Bâle au rythme des saveurs et des rencontres.
Voilà qui tombe à pic: Marraine idéale de cet événement fédérateur, Tanja Grandits est avant tout attachée aux goûts et au partage. Et ceci dans les cuisines de l’historique Restaurant Stucki qu’elle fait étinceler au sommet de la gastronomie helvétique (2 étoiles Michelin, 19/20 au GaultMillau) depuis 14 ans. Mais aussi à la maison ou lors de ses voyages inspirants en Asie, notamment: «Curieuse et ouverte, ce qui m’importe c’est d’observer, puis de transmettre ce qui j’aime et ce que je sais faire», le tout sans jamais céder aux modes.
Au menu de la Semaine du Goût 2022 version Grandits: de la couleur (Tanja a fait des plats monochromes sa signature), des saveurs délicates et épicuriennes, des plats végétariens et un enthousiasme tout particulier pour les repas destinés aux jeunes. «Je me réjouis de tout événement qui célèbre la culture gastronomique. Je suis donc très heureuse d’avoir été choisie comme ambassadrice de la gastronomie bâloise qui le mérite bien!»